POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE

POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE

Politique de confidentialité

L'organisme responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier du règlement de base de l'UE sur la protection des données (DSGVO), est:

 

BP Group GmbH
Dorfstrasse 63
5244 birrhard

Email: info (at) ipt-security.ch
Site Web: https://www.ipt-security.ch

 

Note générale

Conformément à l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et aux dispositions du gouvernement fédéral relatives à la protection des données (loi relative à la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les exploitants de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente politique de confidentialité.

En coopération avec nos fournisseurs d’hébergement, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre les accès non autorisés, les pertes, l’abus ou la contrefaçon.

Nous soulignons que la transmission de données sur Internet (par exemple, dans la communication par courrier électronique) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès de tiers n'est pas possible.

En utilisant ce site Web, vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation de données telles que décrites ci-dessous. Ce site Web peut être visité sans inscription. Ces données telles que les pages appelées ou le nom du fichier récupéré, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques, sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, notamment le nom, l'adresse ou l'adresse électronique, sont collectées dans la mesure du possible sur une base volontaire. Sans votre consentement, les données ne seront pas transmises à des tiers.

 

Traitement des données personnelles

Les données personnelles sont des informations relatives à une personne spécifique ou identifiable. Une personne touchée est une personne par l'intermédiaire de laquelle des informations personnelles sont traitées. L’édition inclut toutes les transactions avec des informations personnelles, quels que soient les moyens et les procédures utilisés, y compris, sans toutefois s’y limiter, l’enregistrement, la publication, l’obtention, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l’utilisation de données personnelles.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, dans la mesure où le RPGD de l'UE est applicable, nous traitons des données à caractère personnel conformément aux bases juridiques suivantes au titre de l'article 6, paragraphe 1, de la DSGVO:

  • a) Traitement de données à caractère personnel avec le consentement de la personne concernée.
  • b) traiter des données à caractère personnel afin de remplir un contrat avec la personne concernée et de mettre en œuvre les mesures précontractuelles correspondantes.
  • c) Traitement de données à caractère personnel afin de remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis conformément à toute loi applicable de l'UE ou à toute loi applicable d'un pays dans lequel le GDPR est pleinement ou partiellement applicable.
  • d) Traitement de données à caractère personnel visant à protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.
  • f) Traitement de données à caractère personnel dans le but de protéger nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à moins que les libertés fondamentales, les droits fondamentaux et les intérêts de la personne concernée ne prévalent.Les intérêts justifiables incluent notamment notre intérêt commercial à pouvoir fournir notre site Web, la sécurité de l'information, l'exécution de nos propres recours légaux et le respect du droit suisse.

Nous traitons les informations personnelles pendant la durée nécessaire au but ou aux fins. Pour les obligations de stockage à long terme dues aux obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

 

Politique de confidentialité pour les cookies

Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques à l'utilisateur sur le périphérique de l'utilisateur tout en utilisant le site Web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser les comportements d'utilisation des pages, mais également de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies sont stockés à la fin d'une session du navigateur et peuvent être rappelés lors de la prochaine visite de la page. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet pour qu'il refuse d'accepter les cookies.

 

Politique de confidentialité pour le cryptage SSL

Ce site Web utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission du contenu sensible, tel que les demandes que vous nous envoyez en tant qu'exploitant du site. Une connexion chiffrée est indiquée par la barre d'adresse du navigateur, qui passe de "http: //" à "https: //" et par l'icône de verrou dans la barre de votre navigateur.

Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous soumettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

Déclaration de confidentialité pour les fichiers journaux du serveur

Le fournisseur de ce site Web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Il n'y a pas de fusion de ces données avec d'autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d’indices concrets d’utilisation illégale.

Services de tiers

Ce site peut utiliser Google Maps pour intégrer des cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour se protéger contre les robots et le spam et YouTube pour intégrer des vidéos.

Ces services US LLC utilisent, entre autres, des cookies. Par conséquent, les données seront transmises à Google aux États-Unis, en supposant qu'aucun suivi personnel ne soit effectué uniquement via l'utilisation de notre site Web.

Google s'engage à garantir une confidentialité adéquate conformément au bouclier de protection de la vie privée US-European et US-Swiss.

Des informations complémentaires peuvent être trouvées dans le   Règles de confidentialité de Google .

 

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement.

 

Politique de confidentialité pour le droit à l'information, annulation, blocage

Vous avez à tout moment le droit de recevoir des informations gratuites sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destinataire et le but du traitement des données, ainsi qu'un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour plus d'informations sur les données personnelles, veuillez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans l'empreinte.

 

Politique de confidentialité pour les courriers publicitaires contradictoires

L'utilisation de publié dans le contexte de l'obligation d'impression des informations de contact pour l'envoi de matériel publicitaire et d'information non sollicité est par la présente interdite. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'engager des poursuites en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, telles que des spams.

 

Services payants

Pour fournir des services payants, nous vous demandons des données supplémentaires, telles que les détails de paiement de votre commande, respectivement. Pour exécuter votre commande. Nous stockons ces données dans nos systèmes jusqu'à l'expiration des délais de conservation légaux.

 

Utiliser Google Maps

Ce site utilise l'API Google Maps pour afficher de manière visuelle des informations géographiques. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctionnalités de carte par les visiteurs. Vous pouvez trouver plus d'informations sur le traitement des données de Google.   la politique de confidentialité de Google   retirer. Là, vous pouvez également modifier vos paramètres de confidentialité personnels dans le centre de confidentialité.

Instructions détaillées sur la gestion de vos propres données relatives aux produits Google.   vous pouvez trouver ici .

 

Google AdWords

Ce site utilise le suivi des conversions Google. Si vous avez accédé à notre site Web via une publicité envoyée par Google, Google Adwords créera un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est défini lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce diffusée par Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n'est pas expiré, nous et Google pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web des annonceurs. Les informations collectées à l'aide du cookie de conversion permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords ayant opté pour le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page de balises de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser la configuration requise d'un cookie, par exemple via un paramètre de navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies ou configurez votre navigateur pour bloquer les cookies du domaine "googleleadservices.com".

Veuillez noter que vous n'êtes pas autorisé à supprimer les cookies de désinscription tant que vous ne souhaitez pas enregistrer de données de mesure. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans le navigateur, vous devez redéfinir le cookie de désinscription correspondant.

 

Utilisation de Google Remarketing

Ce site Web utilise la fonctionnalité de remarketing de Google Inc. Elle est conçue pour diffuser des annonces ciblées par centres d'intérêts aux visiteurs des sites Web du réseau Google . Un "cookie" est stocké dans le navigateur du visiteur du site internet, ce qui permet de reconnaître le visiteur lorsqu'il visite des pages web appartenant au réseau publicitaire de Google. Sur ces pages, les visiteurs peuvent recevoir des annonces associées à un contenu qu'il avait précédemment consulté sur des pages Web à l'aide de la fonctionnalité de remarketing de Google.

Google affirme que Google ne collecte aucune information personnelle au cours de ce processus. Toutefois, si vous ne souhaitez pas utiliser Google Remarketing, vous pouvez le désactiver en sélectionnant les paramètres appropriés sous   http://www.google.com/settings/ads   faire. Vous pouvez également désactiver l’utilisation de cookies pour la publicité ciblée par centres d’intérêt via la Network Initiative en suivant les instructions données dans la section   http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp  suivre.

 

Utiliser Google reCAPTCHA

Ce site utilise le service reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). La requête a pour but de distinguer si la saisie est effectuée par un humain ou par un traitement automatisé. La requête comprend l'envoi de l'adresse IP et éventuellement d'autres données requises par Google pour le service reCAPTCHA à Google. À cette fin, votre saisie sera transmise à Google et utilisée là-bas. Toutefois, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée à cet emplacement. Google utilisera ces informations pour le compte de l'opérateur de ce site Web afin d'évaluer votre utilisation de ce service. L'adresse IP envoyée par votre navigateur dans le cadre de reCaptcha ne sera pas fusionnée avec d'autres données fournies par Google. Si nécessaire, vos données seront également transmises aux États-Unis. Pour les transferts de données vers les États-Unis, il existe une décision d'adéquation de la Commission européenne, le "Privacy Shield". Google participe au "Privacy Shield" et a soumis le cahier des charges. En appuyant sur la requête, vous consentez au traitement de vos données. Le traitement est basé sur l’article 6 (1) lit. un DSGVO avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

Pour plus d'informations sur Google reCAPTCHA et sa politique de confidentialité, visitez le site:   https://www.google.com/privacy/ads/

 

Règles de confidentialité pour Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google désactive Google Analytiscs   https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de   un plug-in de navigateur disponible. Google Analytics utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques à l'utilisateur sur le périphérique de l'utilisateur. Ceux-ci permettent une analyse de l'utilisation de notre offre de site Web par Google. Les informations collectées par le cookie concernant l'utilisation de nos pages (y compris votre adresse IP) sont généralement transmises à Google et stockées par celui-ci sur des serveurs situés aux États-Unis. Veuillez noter que sur ce site Web, Google Analytics a été complété par le code "gat._anonymizeIp ();" afin de garantir une collection anonyme d'adresses IP (appelée masquage IP). Si l'anonymisation est active, Google tronque les adresses IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Par conséquent, aucune identification de votre identité n'est possible. Dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée à cet emplacement. Google respecte les règles de confidentialité de l'accord Privacy Shield et est enregistré auprès du programme Privacy Shield du département américain du Commerce. Il utilise les informations que nous collectons pour évaluer l'utilisation de nos sites Web, pour en faire rapport et pour nous fournir d'autres services connexes. à fournir. En savoir plus sur  https://www.google.com/intl/fr/analytics/privacyoverview.html .

 

Règles de confidentialité pour Google AdSense

Ce site utilise Google AdSense, un service de publicité promotionnelle proposé par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google AdSense utilise des "cookies", des fichiers texte stockés sur votre ordinateur permettant d'analyser l'utilisation du site Web. Google AdSense utilise également des balises Web (graphiques invisibles). Ces balises Web peuvent être utilisées pour évaluer des informations telles que le trafic de visiteurs sur ces pages. Les informations générées par les cookies et les balises Web sur l'utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) et la diffusion de formats de publicité sont transmises à Google et stockées par celui-ci sur des serveurs situés aux États-Unis. Ces informations peuvent être partagées par Google avec les sous-traitants de Google. Cependant, Google ne fusionnera pas votre adresse IP avec d'autres données que vous avez stockées. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence;Cependant, sachez que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Politique de confidentialité pour Google +1

Ce site utilise les fonctionnalités de médias sociaux fournies par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Google, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Google. Les données sont déjà en cours de transfert vers Google. Si vous avez un compte Google, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas associer ces informations à votre compte Google, déconnectez-vous de Google avant de consulter notre page. Les interactions, en particulier l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le fait de cliquer sur un bouton "+1" ou "Partager" sont également transmises à Google. En savoir plus sur   https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy .

 

Politique de confidentialité pour Facebook

Ce site utilise des fonctionnalités de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. Les données sont déjà transmises à Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas attribuer ces données à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre page. Les interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton "J'aime" ou "Partager" sont également transmis à Facebook. En savoir plus sur  https://de-de.facebook.com/about/privacy .

 

Politique de confidentialité pour Twitter

Ce site utilise des fonctionnalités de Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Twitter, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Twitter. Les données sont déjà transmises sur Twitter. Si vous avez un compte Twitter, ces données peuvent être liées. Si vous ne souhaitez pas associer ces données à votre compte Twitter, veuillez vous déconnecter de Twitter avant de visiter notre page. Les interactions, notamment en cliquant sur un bouton "re-tweet", seront également partagées avec Twitter. En savoir plus sur   https://twitter.com/privacy .

 

Politique de confidentialité pour Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées à nos côtés. Ces fonctionnalités sont fournies par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie, 94025, États-Unis. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d’associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous signalons qu'en tant que fournisseur des pages, nous ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Instagram.

Plus d'informations peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité d'Instagram:   http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Déclaration de confidentialité pour LinkedIn

Ce site utilise les fonctionnalités du réseau LinkedIn. Fourni par LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Chaque fois que vous visitez une de nos pages qui inclut des fonctionnalités de LinkedIn, il se connecte aux serveurs de LinkedIn. LinkedIn est informé que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton "Recommander" de LinkedIn et que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, LinkedIn pourra associer votre visite à notre site Web à vous et à votre compte d'utilisateur. Nous signalons qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation par LinkedIn.

Pour plus d'informations, consultez la déclaration de confidentialité de LinkedIn à l'adresse:   https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Politique de confidentialité pour Pinterest

Sur ce site Web, nous utilisons des plugins sociaux du réseau social Pinterest, exploité par Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, États-Unis ("Pinterest"). Lorsque vous visitez une page contenant un tel plugin, votre navigateur se connecte directement aux serveurs de Pinterest. Le plugin transmet des données de protocole au serveur de Pinterest aux États-Unis. Ces données de journal peuvent inclure votre adresse IP, l'adresse des sites Web que vous visitez, y compris les fonctionnalités Pinterest, le type et les paramètres du navigateur, la date et l'heure de la demande, votre utilisation de Pinterest et les cookies.

Pour plus d'informations sur le but, la portée, le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Pinterest, ainsi que sur vos droits associés et les moyens de protéger votre confidentialité, consultez la politique de confidentialité de Pinterest:   https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

 

Fournisseurs de services de paiement externes

Ce site utilise des fournisseurs de services de paiement externes dont les plates-formes permettent aux utilisateurs et à nous-mêmes d'effectuer des transactions de paiement.Par exemple à propos de

  • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
  • Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
  • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
  • American Express (https://www.americanexpress.com/fr/content/privacy-policy-statement.html)
  • Paypal (https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full)
  • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
  • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
  • Apple Pay (https://support.apple.com/en-ch/ht203027)
  • Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)
  • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
  • Skrill (https://www.skrill.com/en/footer/privacy_policy/)
  • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/) etc.

Dans le cadre de l'exécution des contrats, nous définissons les prestataires de services de paiement sur la base du règlement suisse sur la protection des données et, le cas échéant, de l'article 6, paragraphe 1, lit. b. EU-GDPR. Incidemment, nous utilisons des prestataires de services de paiement externes sur la base de nos intérêts légitimes.Réglementation suisse sur la protection des données ainsi que et si nécessaire, selon. Article 6, paragraphe 1, lit. f. EU-GDPR afin d'offrir à nos utilisateurs des options de paiement efficaces et sécurisées.

Les informations traitées par les prestataires de services de paiement incluent des données d'inventaire, telles que le nom et l'adresse, des coordonnées bancaires, telles que des numéros de compte bancaire ou de carte de crédit, des mots de passe, des TAN et des sommes de contrôle, ainsi que des informations sur les contrats, les récapitulatifs et les destinataires. Les informations sont nécessaires pour compléter les transactions. Toutefois, les données saisies ne seront traitées et stockées que par les prestataires de services de paiement. En tant qu'exploitants, nous ne recevons aucune information sur un compte (bancaire) ou une carte de crédit, mais uniquement des informations pour la confirmation (acceptation) ou le rejet du paiement. Les données peuvent être transmises par les prestataires de services de paiement aux agences d'évaluation du crédit. Cette transmission vise la vérification d'identité et de crédit. Pour cela, nous renvoyons aux conditions générales et à la politique de confidentialité des prestataires de services de paiement.

Pour les opérations de paiement, les conditions générales et les avis de confidentialité des fournisseurs de services de paiement respectifs, disponibles sur le site Web correspondant, ou des applications de transaction, s'appliquent. Nous nous référons également à ceux-ci pour plus d'informations et pour faire valoir les droits de révocation, d'information et autres personnes concernées.

 

Politique de confidentialité pour YouTube

Ce site Web utilise des plug-ins de la page YouTube optimisée par Google. L’opérateur du site est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, Californie 94066, USA. Si vous visitez l'un de nos sites activés pour les plug-ins YouTube, vous serez connecté aux serveurs de YouTube. Le serveur Youtube saura laquelle de nos pages vous avez visitée.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer directement votre comportement de navigation à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de YouTube à l'adresse suivante: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Services contractuels

Nous traitons les données de nos partenaires contractuels et des parties intéressées, ainsi que d'autres clients, clients, clients ou partenaires contractuels (dénommés de manière uniforme "partenaires contractuels") conformément à l'art. les réglementations de la fédération relatives à la protection des données (loi sur la protection des données, DSG) et du règlement EU-DSGVO conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. b. DSGVO afin de vous fournir nos services contractuels ou précontractuels. Les données traitées, la nature, la portée, le but et la nécessité de leur traitement sont déterminés par la relation contractuelle sous-jacente.

Les données traitées incluent les données de base de nos partenaires contractuels (noms et adresses, par exemple), les données de contact (adresses mail et numéros de téléphone, par exemple) ainsi que les données contractuelles (services utilisés, contenu du contrat, communication contractuelle, noms des contacts) et données de paiement (détails bancaires, historique des paiements). ).

En principe, nous ne traitons pas de catégories particulières de données à caractère personnel, sauf si ces composants font l'objet d'un traitement commandé ou contractuel.

Nous traitons les données nécessaires à l'établissement et à l'exécution des services contractuels et soulignons la nécessité de les informer, si cela n'est pas évident pour les partenaires contractuels. La divulgation à des personnes externes ou à des entreprises ne sera faite que si cela est requis par contrat. Lors du traitement des données qui nous sont fournies dans le cadre d'une commande, nous agissons conformément aux instructions du client et aux exigences légales.

Dans le cadre de l'utilisation de nos services en ligne, nous pouvons enregistrer l'adresse IP et l'heure de l'action utilisateur correspondante. Le stockage est basé sur nos intérêts légitimes, ainsi que sur les intérêts de l'utilisateur dans la protection contre les utilisations abusives et autres utilisations non autorisées. Un transfert de ces données à des tiers n'a pas lieu, à moins que ce soit pour poursuivre nos revendications acc. Article 6, paragraphe 1, lit. f. DSGVO requis ou il y a une obligation légale gem. Article 6, paragraphe 1, lit. c. DSGVO.

Les données seront supprimées si elles ne sont plus nécessaires à l'accomplissement de devoirs de diligence contractuels ou légaux, ainsi qu'à la gestion de toute garantie et obligations similaires, moyennant quoi la nécessité de stocker les données est vérifiée à intervalles irréguliers. Incidemment, les obligations légales de stockage s’appliquent.

 

Administration, comptabilité financière, organisation de bureau, gestion des contacts

Nous traitons les données acc. les règles de protection des données de la fédération (loi sur la protection des données, DSG) et de EU-DSGVO dans le cadre de tâches administratives ainsi que l'organisation de notre entreprise, la comptabilité financière et le respect des obligations légales, telles que, par exemple, l'archivage. Ce faisant, nous traitons les mêmes données que lors de la prestation de nos services contractuels. Les principes de traitement sont l'article 6, paragraphe 1, lit. c. DSGVO, article 6, paragraphe 1, lit. f. DSGVO. Le traitement concerne les clients, les prospects, les partenaires commerciaux et les visiteurs du site Web. Le traitement et l’intérêt du traitement relèvent de l’administration, de la comptabilité financière, de l’organisation du bureau, de l’archivage des données, c’est-à-dire des tâches servant à la gestion de notre entreprise, à nos tâches et à la prestation de nos services. La suppression des données relatives aux services contractuels et à la communication contractuelle correspond aux informations fournies dans le cadre de ces activités de traitement.

Nous communiquons ou transmettons des données à l'administration financière, à des consultants, tels que des experts-comptables ou des auditeurs, ainsi qu'à d'autres bureaux de traitement des taxes et prestataires de services de paiement.

<= "" fondamentalement = "" we = "" save = "" data, = "" business related = "" majorité = "" this = "" contactez-nous =. "" later = "" for = = "" eg = "" partenaires commerciaux, = "" autre = "" et = "" organisateurs = "" fournisseurs, = "" à = "" indications = "" intérêts = "" entreprises = "" notre = "" base = "" à = "" >

 

Note sur les transferts de données vers les États-Unis (États-Unis d'Amérique)

Par souci d'exhaustivité, nous souhaitons souligner le fait que les autorités américaines ont mis en place des mesures de contrôle pour les utilisateurs domiciliés en Suisse, quipermettent généralement le stockage de toutes les données personnelles en provenance de Suisse - qui ont été transmises aux États-Unis.

Cela se fait sans distinction, restriction ou exemption en fonction des objectifs poursuivis et sans critère objectif qui limiterait l'accès des autorités américaines aux données et leur utilisation ultérieure à des fins strictement spécifiques et strictement limitées, qui se limiteraient à l'accès aux données. pouvoir justifier ces données ainsi que les interventions associées à leur utilisation. De plus, nous voudrions souligner qu’il n’existe aux États-Unis aucune voie de recours juridique pour les personnes concernées en Suisse qui permettrait d’accéder aux données qui vous concernent et d’obtenir leur rectification ou leur suppression, resp. Il n'y a pas de protection judiciaire effective contre le droit d'accès général des autorités américaines. Nous informons explicitement la personne concernée de cette situation juridique et factuelle afin de lui permettre de consentir à l'utilisation de ses données.

Pour les utilisateurs résidant dans les États membres de l'UE, nous soulignons que, du point de vue de l'Union européenne, les États-Unis ne disposent pas de niveaux de protection des données suffisants.

 

Droits d' auteur

Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, photos ou autres fichiers du site Web appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site Web ou aux titulaires des droits spécifiquement nommés. Pour la reproduction de tous les fichiers, l'autorisation écrite du détenteur des droits d'auteur doit être obtenue à l'avance.

Toute personne qui commet une violation du droit d'auteur sans le consentement du détenteur du droit d'auteur respectif peut être passible de poursuites et de dommages et intérêts.

 

Avertissement général

Toutes les informations sur notre site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons d'offrir notre offre d'informations à jour, correcte et complète. Néanmoins, la survenue d’erreurs ne peut pas être complètement exclue, ce qui ne peut être garanti en raison de l’exhaustivité, de l’exactitude et de la ponctualité des informations et de la nature rédactionnelle journalistique. Les actions en responsabilité matérielle ou immatérielle résultant de l'utilisation des informations fournies sont exclues, à moins qu'il n'y ait pas de faute manifeste ou intentionnelle ou de faute lourde.

L'éditeur peut, à sa seule discrétion et sans préavis, modifier ou supprimer des textes et n'est nullement tenu de mettre à jour le contenu de ce site. L'utilisation ou l'accès à ce site Web se fait aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses clients ou ses partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que les dommages directs, indirects, accessoires, consécutifs ou indirects, prétendument subis du fait de la consultation de ce site Web, et n'assument aucune responsabilité à leur égard.

L'éditeur décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites Web de tiers accessibles via des liens externes sur ce site. Le contenu des pages liées relève de la seule responsabilité de leurs opérateurs. L'éditeur se dissocie expressément de tout contenu tiers susceptible d'être puni, pertinent en matière de responsabilité ou contraire à la pudeur.

 

amendements

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s'applique. Si la politique de confidentialité fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons du changement par le biais d'une mise à jour par courrier électronique ou par tout autre moyen approprié.

 

Questions au responsable de la protection des données

Si vous avez des problèmes de confidentialité, veuillez nous envoyer un courrier électronique ou contacter la personne responsable de notre organisation répertoriée au début de la politique de confidentialité.

 

Birrhard, le 01.10.2018

 

Source: Data Protection Generator de SwissAnwalt